Por Vivian Silva
O restaurante Forneria Itália D.O.C.G. (De Origem Controlada e Garantida), em São Caetano do Sul, está há três anos sob nova direção. Para marcar a data, em 16 de agosto, os novos proprietários - Carlos Roberto Varani, Jomara Corrêa Palmieri e Samantha Palmieri, chef da casa - promoveram um coquetel, para apresentar o novo cardápio que conta novidades e pratos repaginados.
Chef Samantha (esquerda) e a equipe da Forneria | Foto: Hugo Silva |
Entre os itens disponíveis no menu, o Fettucine Apeach é um das especialidades, conforme explica a chef e proprietária, Samantha, que assina o cardápio da casa. “Um prato que se destaca é o Fettucine Apeach, massa negra feita artesanalmente na casa com tinta de lula puxada na manteiga de ervas, acompanhada de camarões flambados no licor de pêssego”.
Local também recebe eventos | Foto: Hugo Silva |
Eventos
Além disso, no local é possível realizar diversos eventos, com capacidade para até 120 pessoas. “A Forneria Itália tem o clima e o ambiente perfeito, para um almoço de negócios, comemorações especiais e românticas e estamos nos especializando em mini weddings (festa de casamento)”, conta Samantha.
ABC da Gastronomia
O restaurante participa da edição 2016 do "ABC da Gastronomia". Entre 7 e 16 de outubro, o local oferecerá aos clientes Spaghetti à carbona com 30% de desconto. Para mais informações sobre o festival gastronômico, acesse www.oabcdagastronomia.com.br.
O restaurante participa da edição 2016 do "ABC da Gastronomia". Entre 7 e 16 de outubro, o local oferecerá aos clientes Spaghetti à carbona com 30% de desconto. Para mais informações sobre o festival gastronômico, acesse www.oabcdagastronomia.com.br.
Interessante, para quem tem um restaurante ou casa noturna, recomendamos um GrandChef > https://www.grandchef.com.br/
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir