Recentemente, a Cooperativa de Consumo (Coop) inaugurou a sua Sala de Relacionamento com o Cooperado e Colaborador da unidade Industrial (avenida Industrial, 2001, Bairro Campestre, Santo André), que passou por obras de modernização.
Inauguração contou com a participação da chef Maria Antonia Accarino | Foto: Divulgação |
A inauguração foi marcada por uma aula de culinária, com a chef Maria Antonia Accarino, que integra o tradicional Ciclo de Palestras, um programa realizado há 15 anos e focado na educação, treinamento e informação dos cooperados. É uma iniciativa pioneira no mercado varejista que tem como objetivo exercitar o 5º princípio cooperativista - educação, treinamento e informação – proporcionando aos cooperados novas experiências e aprendizados nas áreas de saúde, bem-estar, estética, beleza, culinária e artesanato.
Este programa também viabiliza aos participantes obterem novas formas de renda para elevar a receita doméstica. Desde 2001, quando o programa foi lançado, a Coop já realizou mais de 16 mil palestras e cursos, totalizando cerca de 126 mil participantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário